Si te gusta lo picante esto te va a encantar es una receta como pocas vas a encontrar
Ingredientes:
- 1 Cabeza de ajo con los dientes separados y pelados
- 1 cebolla en cuarterones
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 tazas de vinagre blanco
- 12 Chiles cuaresmeños enteros
- 25 Chiles serranos enteros
- 3 zanahorias en rodajas
- 3 Calabazas en rodajas
- 3 Nopales picados en cuadros grandes
- 1/2 Coliflor en trozos
- 12 Champiñones en mitades
- 3 Cabezas de ajo enteras, sin la primera cascara
- 1 Manojo de hierbas de color
- 1 Cucharada de azúcar
- Pimienta machacada, sal y orégano al gusto
- 4 Rajas de canela
- 2 Limones ( su jugo )
- 1 litro de vino blanco
- 12 Cebollitas de cambray
Preparación:
Los ajos y las cebollas se fríen en el aceite, se agregan los demás ingredientes y se dejan a fuego lento durante una hora. puede servirse como botana si eres bien macho
No hay comentarios:
Publicar un comentario